Статьи о мебели из Румынии :

Наша мебель – холл вашей мечты

Обстановка для дома – решающий момент в оформлении его интерьера. Как бы тонко ни сочетались оттенки и фактура обоев, тщательно ни подбирались материалы для отделки поверхностей, без качественной и элегантной мебели невозможно рассчитывать на успех и признание. Поэтому мы предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом мебели высокого качества, которая украсит ваш дом и подчеркнет его самобытность и, разумеется, ваш тонкий вкус!

Мягкая кожаная мебель может предназначаться как для гостиной, так и для других комнат, которые используются для отдыха и работы. Они приобретут новые очертания, если их украсить мебелью от наших производителей из Румынии. Можно долго перечислять помещения, для которых подойдет наша мебель: холл, библиотека, кабинет и даже столовая сразу приобретут совершенно новый, полный достоинства и стиля вид.

В наше время стандартные планировки квартир уже не являются приговором для желания выразить себя в интерьере собственного дома. Будучи его хозяином, вы можете самостоятельно спроектировать большую комнату в непосредственной близости от входа, которая будет служить и приемной, и кабинетом, и библиотекой, да чем угодно – назовем его не прихожей, а иностранным словом «холл». Итак, располагать большим пространством при входе в дом, конечно же, всегда неплохо, но если это пространство эффектно оформит и украсит наша мебель, холл станет настоящей визитной карточкой вашего дома, подарив не только уют и комфорт, но и незабываемый оттенок шика.

Обставить такое помещение можно по-разному, но бесспорно одно: если при выборе обстановки использовать не слишком качественную мебель, холл таковым считаться уже не сможет. Ничего удивительного – обложка должна интриговать и манить, не разочаровывать. Поэтому только тщательно подобранные цвета и фактуры, а также подходящее дизайнерское исполнение диванов и кресел, то есть именно наша мебель, холл для которой, безусловно, далеко не единственная площадка, сумеет так правильно расставить акценты интерьера, что даст полное представление о вашем чувстве стиля даже без осмотра обстановки других комнат. А зачем отодвигать границы личного пространства дома в ущерб своим интересам? Примените решения, которые подсказывает вам интуиция и наша мебель, и вы не ошибетесь в обстановке любого помещения в вашем доме!

Опубликовано: 05.04.2010
К списку статей
Каталог кухонной мебели мебели
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft