Холл – это не просто проход из спальни на кухню и обратно. В холле встречают гостей, складывают пакеты и сумки после рабочего дня или похода по магазинам. Холл создаёт первое впечатление о Вас и Вашей квартире. Поэтому к холлу нужно относиться как к любой другой части квартиры и уделять ему столько же внимания, как, например, гостиной или спальне.

Планирование пространства.

Обставить мебелью можно даже самые узкие холлы. Проблему нехватки площади можно решить очень просто – выбирайте такие предметы интерьера, которые не будут слишком отстоять от стен.

Решению этой задачи могут помочь такие образцы мебели, как комоды, консольные (пристенные) столики и вешалки – стойки. Они многофункциональны и выглядят стильно.

Зачастую значительную часть холла и играющей его роль прихожей занимает обувь. В идеале её нужно каждый вечер убирать в шкаф, но на это может не хватить времени и сил. В итоге многие из нас просто оставляют туфли и ботинки у двери. Иногда пара обуви лежит прямо в центре холла. Знакомая картина? Решить эту проблему поможет калошница. Она занимает мало места и освободит Ваш холл от обуви.

Неплохим решением могут стать полки, на которые удобно складывать зонтики, сумки. Если на них останется свободное место, то холл можно украсить цветами, поставить вазы или семейные фотографии.

Если Ваш холл является коридором, соединяющим разные части квартиры, попробуйте поэкспериментировать с напольным покрытием. Например, используйте тот же материал, что в соседних комнатах, но положите плитки другого размера или уложите их по диагонали. Можно также сделать по границе холла бордюр другого цвета.

Если холл очень длинный, то можно зонировать его с помощью ковриков разного цвета, или уложить ламинат (паркет) разного цвета. В зависимости от длины холла таких зон может быть две или три, и Ваш холл уже не будет напоминать зал для боулинга.

Важную роль в оформлении интерьера холла играет освещение. Чем оно ярче, тем холл будет казаться больше. Для этой цели можно использо-вать настенные светильники.

Если у Вас ещё нет румынской мебели, Вы можете начать знакомство с Румынией с холла. Однако не исключено, что если Вы поставите в холл румынскую мебель, то вскоре она появится и в других комнатах.

Почему в России и в Западной Европе у румынской мебели много по-клонников? Очень просто – румынская мебель – это западноевропейское качество по восточноевропейским ценам, широкий ассортимент – от недорогих бюджетных образцов до эксклюзивных моделей, а также любой стиль – от классики до модерна.

Опубликовано: 24.03.2010
К списку статей
Каталог российской мебели
Каталог кухонной мебели мебели
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft