Какими должны быть в спальни мебель, зависит от предпочтений домочадцев. Спальная комната может пустовать, а может быть заполненной множеством вещиц и безделушек. Спальня может быть светлой (белой), а может быть темной, например, в цвете венге, единственное требование к ее оформлению - нравиться обитателям и позволять расслабиться. Необходимо продумать спальню до мелочей, чтобы ничего не вызывало раздражения.

В последнее время на российском мебельном рынке спальни мебели стала особенно популярна мебель Румынии. На просторах Румынии находится огромное количество производителей, фабрик и производств. Дерево, которое используется в производстве спален, гостиных, корпусной мебели и т.д. имеет очень большой спектр от таких пород, как дуб, сосна и береза до таких необычных, как эбеное дерево и дерево зебрано. К отличительным качествам Румынской мебели можно отнести такие, как: качество, современность, наряду с классическими вариантами исполнения, стильность, красота, список можно продолжать и дальше до бесконечности.

Продажи спальни мебель, в частности, через интернет начинают набирать все большие обороты на територрии России. Покупатели все больше понимают, что это дешево - заказывать мебель через интернет, плюс информативность сайтов растет вместе с технологическим прогрессом. Уже есть достаточное кол-во фотографий (картинки, схемы, фото и мебельные фотогалереи), текстовых описаний, встречаются и видео-ролики.

Лидерами мебельного рынка России бессменно являются Москва и Санкт-Петербург. Купить мебель проще всего в этих городах, т.к. именно тут сосредоточены основные фирмы, готовые продать свой товар, как со склада - оптом, так и в магазине - в розницу. В тему о выборе спальни мебель вспоминается один отрывок из женского общения на одном из мебельных форумов: "...Тут на распродаже видели с мужем элитную мебель. Вот сидим и выбираем по каталогу. Все таки, наверное, куплю что-нибудь у них...".

Обычно спальни располагают в самых дальних комнатах квартиры,а если позволяет планировка, то и вовсе на втором этаже дома. Удобно соседство спальной комнаты с ванной. Иногда встречается совмещение спальни с детской или с домашним кабинетом, но соседство рабочей зоны и компьютера с кроватью не слишком полезно для здоровья. Намного предпочтительней совмещать спальни мебель с зоной отдыха. Также распространено совмещение спальной с гардеробной. Так, за раздвижными дверцами скрыта комнатка, где на полках комодов аккуратно сложено белье, а на вешалках собраны красивые платья. В любой момент в эту комнатку можно зайти, найти нужную вещь и неторопясь переодеться, смотря в зеркало. Если же спальню делают отдельной комнатой, то ей назначают небольшое помещение.

Покупая спальни мебель надо учитывать все возможные нюансы, ведь в этой комнате Вам предстоит проводить много времени, она должна быть уютной и способствовать улучшению качества сна. Вам стоит обратить внимание на модельный ряд спальни мебель, который мы представляет под брендом «Руссимекс». Если Вы приверженец неги и комфорта во время сна, Вам понравится мебель, которая изготовлена из качественного природного, экологически чистого материала: ротанга, бамбука, люма. Спальни мебель от бренда «Руссимекс» с ее спокойной цветовой гаммой натурального дерева, изысканной роскошью привнесет в комнату атмосферу свежести и гармонии.

Опубликовано: 21.09.2009
К списку статей
Каталог российской мебели
Каталог кухонной мебели мебели
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft