Статьи о мебели из Румынии :

Деревянная мебель

Если Вы хотите сделать свою квартиру, загородный дом или сад более комфортным, уютным и привлекательным, тогда остановите свой выбор на деревянной мебели и аксессуарах из дерева.

Изделия из дерева одним своим видом притягивают взгляд. Богатство форм, текстур, оттенков, ароматов – все это отличает деревянную мебель. Дерево - экологически чистый материал, который дала нам природой. Из древесины издавна создавалось почти все необходимое для жизни. Сочетая в себе простоту и комфорт, традиции и современность, «деревянный» интерьер никогда не выйдет из моды. Деревянные изделия, в том числе и деревянная мебель, надежны и долговечны.

Всем известно об экологичности и полезных свойствах деревянной мебели. Древесина поддерживает оптимальный баланс тепла и влаги в доме, нормализует содержание кислорода в воздухе. Благотворное влияние натурального дерева отмечено для психического и эмоционального состояния человека. Жизнь в доме, где присутствует деревянная мебель, приносит умиротворение и радость.

Мы предлагает разнообразную деревянную мебель для гостиной, прихожей, спальни, детской комнаты, кухни, столовой. Любой интерьер становится законченным и гармоничным, если все предметы связаны единой концепцией. Поэтому мы предлагаем не только деревянную мебель, но и другие предметы интерьера и сувенирную продукцию.

Технологический процесс изготовления деревянной мебели и сам стиль работы с древесиной занятых в столярном производстве мастеров представляется как поэтапный уход от бездушной, конвеерно-унифицированный машинной обработки древесины и предельно ускоренный возврат к профессиональным, экологически чистым разработкам Румынских мастеров, основанным на базе совершенных навыков ручной работы с натуральным деревом.

Деревянная мебель сочетает в себе простоту, элегантность, верность традициям и стиль. Подобная мебель является наиболее оптимальным выбором, так как интерьер, созданный с ее помощью, будет актуален всегда. Не будем забывать и о том, что деревянные предметы меблировки отличаются надежностью и долгим сроком службы и при этом они не требуют за собой трудоемкого ухода.

Деревянная мебель прекрасно вписывается во внутреннее пространство загородных домов, коттеджей, городских квартир, а также магазинов, ресторанов, кафе, гостиниц, игровых залов, учебных заведений и других помещений общественного пользования.

Деревянная мебель является весьма представительной, поэтому часто используется элитная деревянная мебель в кабинете руководителей. Лишь элитная деревянная мебель для кабинета способна создать солидный облик её обладателя, она вносит нотку элегантности в помещение.

Используя в рабочем кабинете элитную мебель, изготовленную из натурального дерева, вы сможете создать обстановку, которая будет полностью соответствовать Вашему вкусу. Деревянная мебель считается классической, поэтому мода на нее будет существовать во все времена, именно её выбирают люди, обладающие изысканным вкусом. Элитная мебель в кабинете придаст помещению особенного уюта и делового спокойствия.

Большую популярность пользуется мебель из массива для ресторанов. Привлекательная деревянная мебель для ресторанов способна подчеркнуть стиль интерьера, она обеспечивает посетителям комфортный отдых. Например, лучшим вариантом мебели для ресторана с классическим дизайном интерьера будет элитная мебель из массива, изготовленная в стиле XV века. Особенная «изюминка» такой мебели заключается в её разнообразной фактуре и различных оттенках, которые неповторимы у каждого сорта дерева.

"Руссимекс" - является брендом основных румынских производителей мебели на росийском рынке. Это такие производители как Simex, Mobex, Sarmex, Amis Impex. Ассортимент нашего интернет-магазина румынской мебели очень велик, именно поэтому Вы можите подобрать деревянную мебель для любой части дома у нас без проблем.

Опубликовано: 18.08.2009
К списку статей
Каталог кухонной мебели мебели
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft