Статьи о мебели из Румынии :

Классическая мебель

Мы рады приветствовать Вас на сайте Румынской мебели. Наш сайт, это подлинный островок Румынии со своими традициями, элегантной роскошью и легким шармом. Предлагаем Вам погрузиться в атмосферу подлинного великолепия классики и изнутри прочувствовать все очарование того, что подразумевает под собой такое понятие, как классическая мебель.

Мы представляем мебель от лучших румынских фабрик. Это стилизованная, дорогая, салонная, классическая мебель, словно только, что сошедшая со стенда мебельной выставки или из шоу-рума. Выполненная румынскими мастерами-краснодеревщиками, она вполне соответствует художественным запросам и практическим требованиям современного общества.

Классическая мебель, выполненная в традициях старинных европейских мастеров сегодня доступна всем ценителям подлинной роскоши. Для покупателей нашей великолепной мебели, она является своеобразным способом самовыражения, поскольку классическая мебель и изумительные мебельные коллекции, предлагаемые на нашем сайте, выполнены в самых изысканных стилях.

Глядя на лучшие образцы представленной у нас мебели, начинаешь понимать, что такое свобода творчества в искусстве, а также то обстоятельство, что позволить себе такую свободу могут мастера-краснодеревщики, обладающие исключительным талантом и подлинной любовью к своему ремеслу.

Классическая мебель из румынских мебельных салонов может сравниться с высоким искусством: художественная фантазия румынских мастеров-мебельщиков, исторически создала характерный и очень богатый декор, являющийся характеризующим фактором современной мебели, достойной лучших мебельных салонов.

Стилизованная элитная мебель покрыта плоской резьбой ручной работы. В отделке поверхности мебели часто используется прием: состаривание древесины. Она украшена элегантной патиной, имитирующей на поверхности предметов мебели налет старины, интарсиями, облицовкой из благородных пород древесины, полировкой, травлением, позолоченными и металлическими накладками, лакировкой. Нередко встречается и использование в отделке мебели золотой и серебряной фольги. Все эти приемы оформления мебели в классическом стиле, в конечном итоге, существенно повышают стоимость самой мебели. Но при этом отказать ей в красоте и изяществе совершенно невозможно. Совершенство такой классической мебели в ее легкости и элегантности, уравновешенности форм и пропорций, в изящной отделке и необыкновенной внешней привлекательности, притягивающей к себе, как магнитом.

В соприкосновении с прекрасными образцами румынской мебели, как-то неловко упоминать о возможностях бюджета. Тем не менее, если ваш бюджет сопоставим с аскетизмом средневекового монаха, скоте всего, классическая французская мебель, не Ваш вариант, поскольку качество мебели, очевидно обусловливает градацию ее стоимости. А приобретение представленной на нашем сайте такой категории товаров, как румынская классическая мебель, влечет за собой весьма существенные расходы. И это оправдано, поскольку она относится к той ценовой категории, которую далеко не всякий покупатель сможет себе позволить. В тоже время, покупатель с возможностями прекрасно понимает, что, инвестируя средства в дорогостоящую мебель из натуральных материалов, он, тем самым, делает серьезный вклад в собственный имидж.

Классическая мебель и лучшие образцы элегантной, рафинированной, аристократической, румынской мебели представленной на наших страницах, могут положить восхитительное начало Вашей собственной коллекции раритетов. Сегодня замечательная классическая мебель, рожденная с любовью великими румынскими мастерами, доступна всем желающим, кто имеет возможность ее купить. А интерьер, украшенный такой мебелью, всегда будет производить дорогое впечатление. Квалифицированные сотрудники наших салонов помогут подобрать элегантную, стильную и изысканную мебель для Вашего дома.

Опубликовано: 29.07.2009
К списку статей
Каталог кухонной мебели мебели
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft