Статьи о мебели из Румынии :

Мебель гостинная

Мебель гостинная всегда выбирается очень тщательно. Гостинные гарнитуры, отдельная мебель, гостинные принадлежности: столики, банкетки, стенки, витрины — все это составляющие целого образа и обязательно должны дополнять друг друга, внося гармонию в помещение.

Нередко покупатель тратит очень много времени, выбирая мебель гостиную. Для реализации поставленной задачи по меблировке гостиной требуется не один час и даже не один день. Ведь для того, чтобы выбрать мебель гостиную, нужно обойти не один мебельный салон. Но у нас на сайте выбрать отличную мебель гостиную и другие элементы, составляющие интерьер этой комнаты, можно без труда всего за пару часов.

Наш магазин предлагает вашему вниманию мебель гостиную в большом ассортименте от ведущих производителей. Мы заботимся о том, чтобы каждый наш клиент смог найти в нашем большом каталоге наименований именно те гостинные, о которых он всегда мечтал. Прекрасный выбор гостиных, стенок, модульной мебели для гостиной и прочих аксессуаров по стилям, комплектации и производителям в короткий промежуток времени помогут Вам решить когда-то неразрешимую проблему выбора и приобрести гостинные, наилучшим образом подходящие под параметры вашего помещения, отвечающие вашим вкусам, требованиям к стилю и функциональному предназначению.

Мебель гостинной во все времена приковывала к себе больше внимания, чем мебель для других помещений. И объяснением этому факту служит традиция принимать в гостиной дорогих гостей, устраивать задушевные беседы и обеды. Таким образом, гостинные во все времена были помещением для публики, а их интерьеры выставлялись на показ и являлись гордостью хозяев дома.

В настоящий момент гостинные приобрели несколько иное предназначение и стали прежде всего зоной для приятного отдыха и семейного общения, а не местом для приема гостей и застолий. Именно поэтому интерьер современных гостиных заметно изменился, а мебель для гостиной изменила свой состав и перешла на качественно новый уровень. Модная сейчас мебель гостиной перестала быть стандартным набором вещей, превратившись в комплект мебели гостиной, элементы которого каждый покупатель может выбрать на свой вкус и кошелек. Гостинные в современном понимании – это не только стенки, горки, мягкая мебель и обеденный стол – это мебель, которая превращает гостиную в настоящий оазис, где уютно и спокойно, а интерьер располагает к приятному времяпровождению за любимыми занятиями.

Исходя из такого предназначения гостиных, производители современной мебели гостинной весь существующий ассортимент своей продукции изготавливают специально для того, чтобы помочь реализовать как самые традиционные, так и наиболее необычные и смелые идеи потребителей в плане создания уникального и неповторимого интерьера собственной гостинной. Благодаря предложенному на современном рынке огромному ассортименту гостиных, любой покупатель имеет право выбора мебели гостинной на свой вкус и может без труда включить приобретение новой, качественной, прекрасной гостинной в рамки семейного бюджета.

Принимая гостей, вполне понятно желание представить свой дом и себя с лучшей стороны. Мебель гостинная обязана должным образом подчеркивать наличие у хозяев чувства стиля. Кроме того, гостинная во время свободное от визитов становится зоной для общения и отдыха в кругу семьи. Именно поэтому мы предлагаем качественную мебель гостинной, которая создаст обстановку удобную и для гостей и для хозяев дома.

Мебель гостиную от бренда «Руссимекс» позволит без труда и лишних вложений создать неповторимый интерьер комнаты, находиться в котором станет истинным удовольствием.

Планировка и оформление дизайна интерьера мебели гостинной имеет не меньшее значение, чем планирование спальни, столовой, кухни, домашнего кабинета или прихожей. А возможно и даже большее - все таки именно гостинная комната предназначена для приема наших гостей. Представленные на мебельном рынке Румынские гостинные отличаются по цвету - венге, вишня, белые, черные, по дереву - с использованием в производстве облицованных шпоном плит (мдф и дсп) и массива дерева (дуб, орех, сосна, берёза), по цене - дешёвые, недорогие, эконом класса, дорогие. гостинная мебель выполняется в различных стилях от минимализма и классики до модерна и хай-тек, что позволяет оформить помещение на любой вкус.

Гостинная – душа каждого дома, поэтому мебель гостинная, которая расположена в душе дома, очень важна. Желаете создать неповторимую атмосферу и оригинальный интерьер? Тогда предлагаем Вам качественную и оригинальную мебель гостинной: витрины, комоды, компонентные стенки. Румынские коллекции мебели порадуют вас своим отличным качеством, функциональностью и стилем.

Мебель гостинной чаще всего состоит из дивана и кресел, журнального столика и стенки. Мягкие диваны и удобные кресла обычно располагаются в гостинной вокруг телевизора или системы домашнего кинотеатра. Среди мебели для гостинной можно разместить небольшой столик. За ним удобно попить чай или почитать журнал. Почти всегда в составе мебели для гостинной находятся многофункциональные стенки и стеллажи, состоящие из нескольких секций; витрины, буфеты, серванты, комоды и тумбы для хранения сувениров, посуды и столовых принадлежностей; книжные шкафы, настенные полки различного назначения и т.п.

Гостинная – это основной показатель жизненного благосостояния хозяина дома, а также его гостеприимства.

Из всех жилых помещений в доме гостинная несет на себе самую большую нагрузку. Действительно, отдельную комнату под кабинет или библиотеку, или гостиную в полном смысле этого слова — исключительно для приема гостей, сможет выделить не каждая семья. Большинство из нас сочтет за везение уже то, что имеет отдельную столовую. Поэтому центром нашею дома является именно общая комната, она же - гостинная. Здесь мы встречаем гостей, проводим свой досуг, смотрим телевизор, занимаемся любимыми делами, читаем. В этой комнате семья проводит больше всего своего свободного времени.

Опубликовано: 28.07.2009
К списку статей
Каталог российской мебели
Каталог кухонной мебели мебели
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft