Статьи о мебели из Румынии :

Румынские спальни. Качество, проверенное временем

Спальня – самая основная и самая главная комната Вашего дома. Атмосфера и удобство обстановки Вашей спальни определяют, насколько хорошо Вы сможете отдохнуть после напряженного трудового дня, восстановить силы и хорошее настроение. Для спальни мебель обычно выбирается в едином стиле. Удачно подобранный спальный гарнитур, соответствующий общему стилевому решению спальни подарит Вам комфорт и уют. От того, как Вы отдохнете, зависит не только Ваше настроение, но и самочувствие. Интерьер спальни должен приятно радовать глаз, снимать дневное напряжение и располагать ко сну, расслаблять. В данном разделе каталога представлены спальные гарнитуры на любой вкус. Классические спальни для любителей роскошной атмосферы изящных форм и уюта былых времен. Гармоничные, плавные формы спальни создадут элегантный дизайн, а теплые, привычные цветовые решения подчеркнут Ваш изысканный вкус.

Если Ваши жизненные приоритеты - это жизнь только по высшему классу. Вы любите уют и тепло, являетесь почитателем строгого и классического стиля и наивысшего качества, то спальные гарнитуры из Румынии именно Ваш выбор!

Сегодня, как и сотни лет назад, румынская мебель вне конкуренции! Если Вы молоды и прогрессивны, идёте в ногу со стилем и модой, цените высокое качество и классические торговые марки; любите отличаться от других, то румынские спальни под брендом «Руссимекс» - это именно то, что Вы искали!

По обстановке мебели в спальне можно многое узнать о человеке. Там он сбрасывает с себя все маски, все заботы дня. Там он может быть самим собой, таким, каким он появился на свет, — открытым и беззащитным. Поэтому для спальни мебель должна быть такой, чтобы человек забывал о внешнем мире, успокаивался и расслаблялся.

Спальный гарнитур – это набор мебели для спальни в едином стиле. Обычно он включает кровать, прикроватные тумбы, шкаф для белья и одежды, комод, трюмо, зеркало. Дополнительные элементы гарнитура – стулья, пуфики, кресла. Также обстановку в спальне хорошо дополнят и разнообразят аксессуары: статуэтки, вазы, картины и пр. Для спальни мебель подбирается с учетом площади комнаты, высоты потолков, расположения окон, других источников света.

Все предметы мебели для спальни должны быть в едином стиле. Достоинства должны выглядеть достоинствами, а не излишествами. Гармоничность – основная черта мебели для спальни.

Далее учитываются две неразрывные между собой вещи - цветовая гамма и освещенность. Разумное сочетание этих двух понятий с грамотной расстановкой мебели для спальни, позволяет даже самую темную комнату сделать светлой.

Кровать выбирайте надежную, удобную и красивую. Лучше, если кровать будет “на ножках”, чтобы энергия могла легко циркулировать под ней. Не загромождайте пространство под кроватью коробками, чемоданами и другими предметами. Оптимальное расположение кровати – по диагонали от двери к стене. Изголовье должно соприкасаться со стеной. Если вы не боитесь сквозняков и любите солнце, то кровать можно поставить вблизи окна. При этом желательно, чтобы кровать касалась стены, где окна нет. Расположение кровати в середине комнаты вызывает беспокойство и неуверенность. Если после сна Вы чувствуете себя “разбитым”, плохо отдохнувшим, у Вас болит голова, попробуйте переставить кровать на другое место.

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент румынской мебели, но если Вы ищете конкретно мебель для спальни, наш сайт — именно то, что Вам нужно! Ведь наши спальные гарнитуры — это сотни вариантов дизайна, высокое качество исполнения, а также относительно доступные цены!

Вся представленная у нас мебель изготавливается с использованием импортной фурнитуры, поэтому она бесшумна и долговечна в эксплуатации. Такие спальни, гостиные, прихожие — просто верх комфорта и надежности!

Классический стиль мебели для спальни создаст для Вас ощущение вечности, качества, грации. Подобранные гаммы цветов и натуральные материалы при производстве мебели наполнят спальню состоянием бесконечного комфорта!

Благодаря большому разнообразию вариаций спален в стиле модерн, дизайнеры легко смогут подобрать наилучший для Вас интерьер. Огромное разнообразие цветов, форм элементов мебели для спальни значительно облегчает выбор интерьера дома или квартиры, а также и непосредственно самой мебели.

Элитные спальни из Румынии могут содержать элементы как классического, так и современного стиля. Разнообразие элитных коллекций румынской мебели вне конкуренции! Спальные гарнитуры, произведенные в Румынии, сочетают в себе неповторимый дизайн и высокий комфорт.

При выборе мебели для спальни особое внимание уделите параметрам эргономичности. И в этом смысле эталоном традиционно является румынская мебель. Сегодня лучшие румынские производители проектируют мебель с учетом разработок собственных исследовательских центров. Поэтому для спальни мебель надежна, функциональна и эргономична!

Румынские спальни – основа не только красивого, но и максимально комфортного интерьера. Они создаются исключительно из экологически чистых материалов лучшими производителями мебели Румынии.

Опубликовано: 17.02.2010
К списку статей
Написать нам
Где купить мебель в Москве?
Магазин «Мебель»
Телефоны:
+7 (495) 782-41-44
+7 (963) 750-41-44
+7 (495) 755-39-18
+7 (903) 755-39-18
+7 (499) 169-02-41 - т./ф.
Адрес эл. почты:
info@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

ТЦ «Гранд»
Телефоны:
+7 (495) 745-16-81
+7 (963) 750-10-81
Адрес эл. почты:
grand@russimex.ru
Посмотреть проезд на карте

Магазин румынской мебели в Москве.

г. Москва, ст. м. Бульвар Рокоссовского, бульвар Маршала Рокоссовского, д. 6, 2-й этаж

Телефоны: +7 (495) 782-41-44, +7 (495) 755-39-18

Телефон/факс: +7 (499) 169-02-41

Web-адрес: www.russimex.ru Адрес эл. почты: info@russimex.ru

 
Создание и продвижение сайта — NMSoft